我們不但可以亡羊補牢
更擅長未雨綢繆

關注我們

您的位置: 主頁 > 支持與下載 > IT外包資訊 >
IT外包資訊

辦公遇到IT故障怎么辦?IT外包為企業提升效率
時間:2020-07-02 作者:xnit 點擊:

由于IT系統越來越復雜,運維成本也隨之水漲船高,其中人力成本更是花費驚人。具體為軟硬件和網絡設備的維護成本占30%,日常維護服務成本占30%,而運維人力成本則占了40%。人力成本包括現場維護、訓練教育、人員流失、招聘成本等。
 

 
​目前企業內部自建IT部門普遍存在以下問題:
 
1、IT運維工作忙而不受重視。
​2、IT系統復雜,維護難度高,風險壓力大。
3、技術人員難培養,流動性大。
 
那么這個時候企業選擇IT外包服務不但可以緩解上述問題,還可以及時解決IT故障提升企業辦公效率。
 
作為一名IT小白,不懂電腦設備的修理與軟件的智能升級,亦或是對于電腦藍屏只存在于單純的重啟、關機等簡單的操作行為,或許可以緩解當時的電腦故障,但對于數據丟失、電腦系統重新升級等“技術性問題”,企業員工便要求助于他人了。
 

 
這個時候IT外包服務就登場了,專業的事情還要專業的IT工程師來解決。

主要包括:
1、電腦、打印機、IP電話等辦公室常用硬件故障
2、網速慢,連接不到網絡
3、IT設備采買
4、遠程服務,同城上門服務
5、定期巡檢
 
等等等等
 
親們企業選擇將自身不擅長的業務交給擅長的人去做,專心做好企業的核心業務,發展都是相輔相成的,對的選擇就是對企業發展的最好的助力與負責!