我們不但可以亡羊補牢
更擅長未雨綢繆

關注我們

您的位置: 主頁 > 支持與下載 > IT外包資訊 >
IT外包資訊

痛心!安順市公交車落水事件引起IT外包對故障的深思
時間:2020-07-08 作者:xnit 點擊:

7月7日12時30分許,安順市一輛車牌號為貴G02086D的2路公交車從安順火車站駛向客車東站,在途經虹山湖大壩中段時,該車先放慢車速避開其他車輛后,突然左轉加速沖破石護欄墜入湖中。通過全力搜救,截至19時30分,共搜救出 37人,其中受傷 16人,無生命體征 21人。
 

 
沉痛哀悼不幸罹難的同胞!同時也祝愿救過來的同胞早日康復!
 
無論司機出于哪種情況導致的這次事故,官方肯定都會給出總結,希望親們不要一味的抱怨和指責,也不要因此對現實生活中司機群體帶有偏見,這樣只會不斷增加社會中的戾氣。
 
由此小諾借著這個話題說到IT外包服務的運維,這主要是幫助企業IT業務能夠正常運轉,對于不確定出現問題的IT設備,如電腦、網絡、服務器、打印機、電話、路由器甚至弱電機房等,標準且專業的IT外包服務能夠幫助親們企業準確的找到IT問題根源,完善企業IT架構,極大減少IT設備出故障的概率。
 
企業正常運轉工作時,IT設備各種故障很難消失,那么一旦企業出現IT故障,那么將會影響到企業核心業務的運轉,影響企業工作效率。親們企業應該怎么辦呢?小諾給親們答案:“專業的IT外包高品質的服務體系能夠帶給企業足夠的安全感。無論是在網絡設備故障的及時響應,還是解決問題的技術保障乃至于服務過后完善的售后服務都給企業的長遠發展吃下定心丸。”
 

 
​小諾的故障應急服務有兩種護駕方式,一是故障應急遠程指導,5分鐘響應,短時間內讓故障及時的解決,不至于讓企業受過大的影響。二是故障應急上門服務,小諾的IT工程師遍布京城,企業IT出現故障,報障到小諾IT服務臺,可實現專業工程師30分鐘內全城上門服務,解決遠程服務解決不了的故障。
 
另外,小諾還可以為親們企業IT設備進行定期巡檢,在故障解決的補漏之前,將各種細小的IT隱患扼殺于苗頭之中,不至于逐漸成長至影響到企業核心業務流程運轉,從而影響企業整體工作效率。
 
小諾為親們企業提供的外包服務能夠為親們帶來足夠的安全感,小諾也在近幾年的企業IT外包服務中,逐漸被眾多企業所選擇,所信賴,行業深耕14年為小諾贏得了大量企業管理者的首肯,相信未來的IT外包將走在解決企業IT設備故障、IT問題的前端,為企業長期發展保駕護航!