我們不但可以亡羊補牢
更擅長未雨綢繆

關注我們

您的位置: 主頁 > 支持與下載 > IT知識庫 >
IT知識庫

不懂IT沒關系,IT外包專業服務讓你“真香”
時間:2020-07-07 作者:xnit 點擊:

今日風輕云淡,晴空萬里,親們作為一家企業的管理者,春風得意,飄忽然萬里,親們走進公司,坐在自己舒適的辦公椅上沏上一杯熱茶,剛想點開網頁看看今天有什么新聞,電腦卻突然藍屏了。此時心中一陣不快,想叫人來修理,卻發現公司根本沒有專業的IT運維人員, 就連平常以電腦水平高超自居人稱馬布斯·喬的小馬也一籌莫展。
 
這時候,助理沖進來喊道“路由器又出問題了,大家都連不上網”,親們此時還顧不上回答,約談的客戶又打來電話“你們的門禁系統是怎么回事,一大早讓我吃閉門羹?生意還做不做了?”
……
此時親們的頭腦一陣暈眩,想要把各類軟件分派到非洲,企業各類軟硬件的日常運行運維問題越發成為壓在親們心里的一塊小石頭,有時甚至成為了壓倒派送非洲最后的一根稻草。
 
下面,小諾給親們出個主意:處理復雜的軟硬件問題,親們企業沒有專業的IT運維工程師,應該怎么辦呢?
 

 
答案其實很簡單,那就是干脆放手,自己既然不懂,就沒有必要將時間和精力放在自己不擅長的領域。如今越來越多的企業將IT部門的職能全部或部分外包給專業的第三方IT外包公司管理,包括全部辦公軟硬件、網絡及外設的維護工作,自身則專注于發展企業的核心業務,這樣的選擇無疑是明智的。小諾專注IT服務行業14年,擁有豐富的IT經驗與專業技術,歷經時間和實踐的打磨已經形成了一套成熟的服務機制,是企業IT外包服務的明智之選~
 

 
​選擇小諾IT服務,親們能體驗到這樣的專業IT服務項目:
1、軟件安裝和維護服務:包括Windows、office365、企業郵箱、監控系統、門禁系統等;
2、硬件設備的安裝和維護服務:包括電腦、打印機、投影儀、服務器、電話等
3、網絡方案搭建、安裝及維護服務:包括路由器、防火墻、交換機、無線AP等;
4、項目類服務:包括機房搭建、數據存儲安裝、資產回收等;
5、增值運維服務:綜合布線、設備巡檢、上門清潔等。
 
如果親們有IT運維的煩惱,苦于不懂卻又無計可施,非常想把眼前的一切都派送非洲,那么請聯系小諾,挽救非洲于水火之中,小諾IT提供全方位IT服務方案,保證讓親們直呼“真香”!